Строительство фундамента
в Нижнекамске

в Нижнекамске
Посчитаем стоимость по вашему проекту
область работы/

Строительная компания ГК «Урал-Строй» занимается строительством фундаментов под ключ в Екатеринбурге, соблюдая все нормы. преимущества нашей компании:
эффективная ценовая политика, опыт и знания в строительстве, накопленные с 2008 года.

эффективная ценовая политика, опыт и знания в строительстве, накопленные с 2008 года.

Наша организация выполняет строительство фундамента под частные дома и коттеджи, общественные участки: детские сады, больницы, школы, торговые центры и т.д. Учитываем пожелания клиента и проводим все необходимые исследования перед началом строительства.
ход работы/
После подписания договора цена не меняется в течение всего строительства.
Строительная компания ГК «Урал-Строй» занимается возведением стен и кладкой дома в Екатеринбурге под ключ. Мы основаны в 2008 году и накопили большой опыт и навыки полного комплекса услуг по строительству и проектированию. Это делает нашу компанию востребованной среди клиентов. С 2014 года мы стали активно развиваться в строительстве малоэтажных сооружений.
Оформить заявку на кладку стен из блоков по доступной цене можно заполнив форму заявки на нашем сайте или по номеру телефона. Не нужно постоянно приезжать на участок – вы можете контролировать весь процесс стройки с помощью онлайн-камер.

КАКИЕ ВИДЫ ФУНДАМЕНТА ВОЗВОДЯТСЯ

Фундамент на буронабивных сваях
Фундамент на буронабивных сваях

Монолитный армированный ростверк сечением 500х400 мм. на буронабивных сваях глубиной 3 метра. Такой фундамент, благодаря сваям, воспринимает значительно большие нагрузки и менее подвержен пучению грунта. Прослужит более 100 лет. Применяется на участках со слабой почвой, с перепадами высот, болотистой местностью.

Сборный из ФБС
Сборный из ФБС

Фундамент из заводских железобетонных фундаментных блоков, уложенных на раствор. Требует заглубления ниже уровня промерзания, и твердого основания для монтажа. Его преимущество - простота и скорость монтажа. Недостатки - большой объем расходов на транспорт и кран, не подходит для обводненных участков. Прослужит до 100 лет.

Монолитная плита
Монолитная плита

Монолитная армированная конструкция тллщиной 250-350 мм., которая охватывает всю площадь дома. Такой фундамент равномернее передает нагрузку и меньше нагружает мгрунта, чем другие виды. Эксплуатируется более 100 лет. Подойдёт для зон со слабой почвой, сейсмоопасных районов. Требует подготовки грунта (выборка, отсыпка, трамбование).

Ленточный фундамент
Ленточный фундамент

Мелкозаглубленный армированный ленточный фундамент сечением 500х400 мм. Передает нагрузку только за счет опирания подошвы на грунт. Располагается под несущими стенами здания и замыкается в контур. Срок службы до 100 лет. Самый недорогой вариант, подойдёт только для хорошей, не склонной к пучению почвы.

портфолио/
Наши работы
/
преимущества/

почему закачики выбирают урал-строй?

Мы имеем большой опыт в государственном секторе и знаем к каким последствиям могут привести даже самые незначительные ошибки, поэтому осуществляем строительство домов в точном соответствии с СП, СНиПами, нормами.
01/
Личный кабинет
Полный контроль процесса с мобильного телефона
02/
Гарантия
Даем гарантию 12 лет на выполненные работы
03/
Технический надзор
Мы проводим лабораторные испытания материалов
04/
Свой проектный отдел
Результат, как на картинке и четкая смета на материалы
ключевые этапы и действия/

КАКИЕ ВИДЫ ФУНДАМЕНТА ВОЗВОДЯТСЯ

Наша организация выполняет строительство фундамента под частные дома и коттеджи, общественные участки: детские сады, больницы, школы, торговые центры и т.д. Учитываем пожелания клиента и проводим все необходимые исследовательские работы перед началом строительства. Мы возводим следующие виды фундаментов:

01/
Ленточный фундамент на буронабивных сваях
Образование прочной опоры с помощью свайной конструкции и ленточного основания. Сваи забиваются в грунт сваебойной машиной. Надёжный и долговечный, прослужит более ста лет. Применяется на участках со слабой почвой, с перепадами высот, болотистой местностью;
02/
Защитная пропитка
Необходимо обеспечить защиту от возгорания, плесени и вредителей с помощью специальных пропиток для деревянных конструкций и утеплителя.
03/
Пароизоляция
Важно предусмотреть установку пароизоляции для поддержания нормальной влажности в доме.
04/
Теплоизоляция
Для защиты от утечки тепла нужна теплоизоляция.
05/
Мансардные окна
При необходимости в проект закладывается установка мансардных окон и балконов. Такие работы могут проводиться при установке кровли или во время ремонта дома и частичной перестройки.
06/
Гидроизоляция
Особое внимание уделяется гидроизоляции. Для этого на соответствующие элементы наносятся специальные покрытия либо наклеиваются рулонные материалы с нужными свойствами. Крыша, построенная профессионалами по нормативам и стандартам, не пропускает влагу и шум, сберегает тепло, защищает от палящих лучей солнца и помогает поддерживать комфортный микроклимат.
Не нашли ответ на свой вопрос? напишите нам/
Проконсультируем БЕСПЛАТНО, расскажем о примерных сроках и стоимости или договоримся о встрече.
logo